Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко капризничала во время медосмотра – тюремщики

23 февраля 2012, 17:36

Экс-премьер отказалась сдавать анализы иностранным медикам.

Тимошенко не хочет сдавать анализы. Фото ridnamoda.com.ua

Тимошенко не хочет сдавать анализы. Фото ridnamoda.com.ua

Экс-премьер Юлия Тимошенко отказалась сдавать анализы во время ее медосмотра международной медицинской комиссией, сообщает Государственная пенитенциарная служба.

"Во время работы комиссии немецких, канадских и украинских врачей в Качановской исправительной колонии Тимошенко отказалась предоставлять образцы биологического материала для проведения лабораторного исследования состояния ее здоровья. Об этом был составлен соответствующий акт", – говорится в сообщении.

Реклама

Госпенитенциарная служба информирует, что в четверг, 23 февраля, во время прохождения инструментального исследования в одном из медучреждений Харькова, Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от сдачи анализов.

В тренде
Путин не откажется от господства над Донбассом: эксперт привел примеры
Pavel Golovkin/Pool via REUTERS

Экс-премьеру провели рентгенографию, комплексную томографиюи и магнитно-резонансную томографию. Результаты дополнительного обследования будут переданы иностранным специалистам. От клинического анализа крови Тимошенко, по информации пенитенциарной службы, в очередной раз отказалась.

Канадские и немецкие врачи проводили обследование Юлии Тимошенко в Качановской колонии 14-15 февраля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...