Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко хочет передать Луценко полномочия Медведько

3 апреля 2008, 17:26

Премьер-министр Юлия Тимошенко надеется на то, что в Украине будет налажена нормальная система работы правоохранительных органов.

Юлия Тимошенко, byut.com.ua

Юлия Тимошенко, byut.com.ua

Об этом она заявила в своем выступлении на встрече с представителями профсоюзов Украины.

Говоря о проблемах контроля за соблюдением инвестобязательств на приватизированных предприятиях, премьер-министр отметила: "Пока мы работаем без инструментов. Все, что мы пишем в Генеральную прокуратуру, мне кажется, что у них там все стены в гвоздиках: получили документ – повесили на гвоздик, и дальше работают, потому что никому неинтересно, что там происходит".

Реклама

"У нас сегодня до двух тысяч найдено нарушений финансовой дисциплины – ни одного уголовного дела, все чинно, никому это не нужно на самом деле. Но мы до этого также доберемся, и будет нормальная Генеральная прокуратура, нормальное СБУ и нормальное Министерство внутренних дел, которое может в суд ходить, а не отправлять Господу Богу свои послания об уголовных делах", – отметила Тимошенко.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

В настоящее время Министерство внутренних дел должно передавать материалы, которые свидетельствуют о нарушениях чиновников высшего уровня, в Генпрокуратуру, и не может самостоятельно возбудить уголовное дело и направить его в суд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...