Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко хочет предъявить Яценюку ультиматум

5 августа 2008, 17:28

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что одно из заседаний Верховной Рады должно быть посвящено исключительно аграрным законопроектам.

Юлия Тимошенко, фото Сегодня

Юлия Тимошенко, фото Сегодня

Об этом Тимошенко заявила сегодня во время подведения итогов расширенного совещания в Кабмине по вопросам развития агропромышленного комплекса страны.

Реклама

"Давайте мы с вами наработаем до 1 сентября перечень и непосредственно сами законопроекты для того, чтобы мы вышли на Арсения Петровича (Яценюка –ред.) с просьбой-ультиматумом, что мы один из первых сессионных дней посвятим исключительно аграрным законопроектам... Я думаю, добьемся специального аграрного дня в Верховной Раде. Иначе все эти законопроекты будут валяться в Верховной Раде…", сказала Тимошенко.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...