Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко хочет рассекретить газовые договоренности до встречи с Ющенко

14 марта 2008, 08:53

14 марта, в 9.30 состоится пресс-конференция премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и председателя правления НАК „Нафтогаз Украины” Олега Дубины.

Юлия Тимошенко, Reuter

Юлия Тимошенко, Reuter

Напомним, Ющенко встретится с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и председателем НАК "Нефтегаз Украины" Олегом Дубиной 14 марта, во второй половине дня. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Брюсселе.

В целом приветствуя договоренности, достигнутые "Нефтегазом Украины" и "Газпромом" в Москве, он отметил, что обеспокоен появлением цены 315 долларов в газовых договоренностях Украины и России.

Реклама

"Это новое обстоятельство, но, как меня убеждали в НАК "Нефтегаз Украины", что эта цена не будет использована в системе расчетов, и весь объем данной операции будет замещен через рокировки газа соответствующих украинских владельцев", – сказал президент Украины. В то же время он отметил, что эта цена не должна стать базовой во время переговоров о формировании цен на 2009 год.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...