Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко надеется, что Ющенко помилует главу Ощадбанка

6 февраля 2008, 16:54

Премьер-министр Юлия Тимошенко надеется, что ей удастся найти понимание с президентом относительно недавнего прошлого председателя "Сбербанка" Анатолия Гулея.

Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко, president.gov.ua

Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко, president.gov.ua

Об этом она сообщила на пресс-конференции в среду после заседания правительства.

"Сегодня идут дискуссии относительно того, как работает "Сбербанк" – насколько эффективна его политика, анализируются акты Сбербанка. Я думаю, что все закончится хорошо", – сказала Тимошенко.

Реклама

Премьер сообщила, что в ближайшее время может состояться заседание правительства относительно хода возвращения вкладов гражданам. По ее словам, сейчас процесс идетнормально и сняты все претензии в информационном пространстве.

В тренде
Чешский премьер едет в Украину с сотней бизнесменов: СМИ раскрыли подробности
REUTERS/Toby Melville

"Думаю, что с течением времени мы будем иметь возможность отметить 2-миллионного гражданина, который получил свои сбережения, возвращенные "Сбербанком", – сказала премьер.

Как известно, президент выступал за отставку Гулея из-за подозрения в финансировании избирательной кампании Партии регионов. Тимошенко выступает против отставки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...