Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко надеется на развитие взаимоотношений с РФ

28 июня 2008, 16:40

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко надеется на динамическое развитие экономического сотрудничества между правительствами Украины и России.

фото fotolife.com.ua

фото fotolife.com.ua

Об этом она заявила в Москве в начале встречи с премьер-министром РФ, которая происходит в формате узкого круга, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

"Мы рассчитываем на оживление двустороннего сотрудничества и надеемся, что те приоритеты, какие мы уже определили, будут динамически воплощаться в жизнь", – отметила она.

Реклама

Глава украинского правительства отметила согласованную работу правительства двух стран, благодаря которой сегодня определены для обсуждения конкретные планы относительно двустороннего сотрудничества. "Мы заинтересованы в сбалансированных взаимовыгодных отношениях и будем делать все возможно для их достижения", – подчеркнула Тимошенко.

В тренде
Проверка на детекторе лжи: Дубинский прошел, Арахамию перенесли на сутки

В свою очередь премьер-министр РФ Путин подчеркнул, что в вопросе экономического сотрудничества между Украиной и Россией есть позитивные сдвигами. Путин также добавил, что чрезвычайно рад видеть Тимошенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...