Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко намекнули, что "кое-кто" скоро повторит судьбу Лазаренко

20 сентября 2010, 16:14

Регионал Михаил Чечетов считает, что расследование против компании Olden Group по иску правительства Украины будет рассмотрено объективно.

Юлия Тимошенко, фото AP

Юлия Тимошенко, фото AP

"Расследование этого дела американским судом позволит поставить окончательную точку в причинах необоснованно дорогих закупок вакцин правительством Тимошенко. После его вердикта замешанные в денежных аферах чиновники уже не смогут заявлять, что их обвинение в коррупции беспочвенно и является политическим преследованием. Уголовщина в любой стране является уголовщиной", – говорит он.

Политик не сомневается в том, чьи фамилии будут фигурировать в вердикте суда. "Фамилии этих казнокрадов знает вся Украина. Еще недавно эти люди пытались убедить всех нас, что "уникальное правительство" ничего не крало, а "вона працює" исключительно для людей. Вердикт суда покажет, сколько "напрацювали" себе в карман инициаторы покупки дорогостоящих вакцин", – сказал Чечетов.

Реклама

По словам депутата, решение американского суда приведет к тому, что кое-кто из чиновников повторит судьбу Павла Лазаренко. "У меня есть уверенность, что кое-кто из его бывших соратников повторит его "подвиг"", – заявил он.

В тренде
Арахамия и Дубинский проходят детектор лжи: онлайн-трансляция

Парламентарий уверен, что передача рассмотрения дела о закупке вакцин в американский суд стало неожиданностью для нынешних оппозиционеров. "По всей вероятности расчет был на то, что дело будет рассматриваться в украинском суде, и они проигнорируют его решение, обвинив в заангажированности и апеллируя к международной общественности. Не сложилось. Уверен, что американский суд скрупулезно расследует факты и воздаст всем чиновникам-аферистам по заслугам. Необходимо только дождаться результатов", – констатирует Чечетов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...