Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко: Никаких ультиматумов Путина Украина не примет

7 мая 2014, 22:33

Условиями возможных переговоров политик считает безусловное выполнение договоренностей достигнутых в Женеве

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко / Фото: Григорий Салай

Кандидат в президенты Украины, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявляет, что Украина не намерена принимать никаких ультиматумов со стороны России, а условиями возможных переговоров считает безусловное выполнение договоренностей достигнутых в Женеве.

В эфире программы Шустер-live в среду вечером она заявила, что сегодняшнее заявление Владимира Путина и его пресс-секретаря свидетельствует о том, что "мировые санкции против России начинают действовать и являются достаточно чувствительными для планов и амбиций Путина на территории Украины".

"Это свидетельствует о том, что Путин начинает отступать, искать путь как сохранить лицо... Сегодня нам категорически нельзя принимать никаких ультиматумов. Мы можем переходить к переговорам но только в формате четырех и только при выполнении их Путиным трех важнейших условий: освобождение заложников...разблокирование административных помещений, заблокированных спецслужбами Путина и отвод российских войск от границ Украины", – заявила Ю.Тимошенко.

Реклама

Она подчеркнула, что только после выполнения этих договоренностей, достигнутых в Женеве, можно начинать вести переговоры.

В тренде
Чешский премьер едет в Украину с сотней бизнесменов: СМИ раскрыли подробности
REUTERS/Toby Melville

Ранее президент РФ Владимир Путин призвал представителей юго-востока Украины отложить намеченный на 11 мая референдум.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...