Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Тимошенко обозвала своего недавнего друга Хорошковского "существом"

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко возмущена поведением заместителя главы Службы безопасности Валерия Хорошковского.

Юлия Тимошенко, AFP
Юлия Тимошенко, AFP.

"И когда это напомаженное существо с маникюром, педикюром и бриолином на волосах – господин Хорошковский, прямо из салона красоты, вышел на трибуну парламента и спокойно докладывал о том, что он человека, который выполнял свои обязанности (заместитель начальника отдела энергетической региональной таможни Государственной таможенной службы Тарас Шепитько), бросил за решетку, и что человек уже второй день находится в невыносимых условиях, то он докладывал это с улыбкой", – заявила Тимошенко, открывая заседание правительства в четверг в Киеве.

Кроме того, премьер подчеркнула, что Хорошковскому "было весело, смешно, так как у него появилась такая власть, что он коррупционные интересы теперь может реализовывать непосредственно в жизнь, применяя репрессивные методы".

"Стыдно, что такие события происходят в Украине. Еще и президент вчера вечером заявил, что это делалось (захват НАК "Нафтогаз Украины) по его поручению. Ну так как это одна компашка", – добавила премьер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тимошенко обозвала своего недавнего друга Хорошковского "существом"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь