Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко оставили без обезболивающего, экс-премьер требует привести профессора

9 февраля 2012, 16:50

Власть, по словам Власенко, препятствует визиту иностранных медиков в Качановскую колонию.

Тимошенко перестали колоть обезболивающее. Фото ТСН

Тимошенко перестали колоть обезболивающее. Фото ТСН

Экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко перестали давать обезболивающие средства.

Об этом заявил ее защитник Сергей Власенко.

Реклама

"Она письменно в пятницу, понедельник и вторник обращалась, чтобы ей дали обезболивающее. Ей перестали давать и обезболивающее с пятницы", – сказал он возле входа в Качановскую исправительную колонию, где содержится экс-премьер.

В тренде
Выборы на Донбассе: эксперт рассказал, когда их возможно провести

Власенко также отметил, что Тимошенко до сих пор не получила ответа руководства колонии на три письменных заявления с просьбой допустить к ней профессора Николая Полищука, "врача, которому она доверяет, и ведущего специалиста в Украине в области проблем спины".

Кроме того, защитник заявил, что власть препятствует обследованию Юлии Тимошенко иностранными врачами: "На сегодняшний день Янукович делает все, чтобы не выполнить свое обещание и не дать возможность иностранным врачам провести обследование Юлии Владимировны и поставить объективный диагноз. Насколько мне известно, вчера состоялась встреча представителей иностранных посольств с руководством Министерства здравоохранения, на которой представители Минздрава продолжали настаивать на том, что это должна быть какая-то комиссия".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...