Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко отказывается давать деньги на выборы

14 октября 2008, 08:58

Правительство Юлии Тимошенко проигнорировало решение Совета национальной безопасности и обороны. Внеочередное заседание Кабмина не состоялось, деньги на парламентские выборы из государственного резерва не выделены.

Юлия Тимошенко, фото president.gov.ua

Юлия Тимошенко, фото president.gov.ua

Киевский административный апелляционный суд, который рассматривает дело относительно приостановления указа о выборах, фактически заблокирован членами БЮТ. Заседания продолжится сегодня, в 10 утра.

Член ЦИК Андрей Магера заявил: если избирательный процесс не будет разблокирован до конца недели, комиссия не сможет организовать проведение выборов.

Реклама

Бютовцы заявляют, что выборов не будет и обращаются к президенту с просьбой отменить их. А заместитель главы Секретариата президента Марина Ставнийчук заявила, что депутаты от БЮТ в суде действуют абсолютно неправомочно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...