Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко перенесла продажу ОПЗ

19 мая 2008, 12:22

Кабинет министров перенес конкурс по приватизации Одесского припортового завода.

Юлия Тимошенко, byut.com.ua

Юлия Тимошенко, byut.com.ua

Об этом журналистам сообщил в понедельник первый вице-премьер-министр Александр Турчинов.

"Конкурс перенесен. Ориентировочно нам надо месяц, чтобы по новой все начать", – сказал он.

Вместе с тем, Турчинов сообщил, что правительство не намерено отказываться от своих позиций в вопросе разработки шельфа Черного моря компанией "Vanco".

Реклама

В свою очередь, министр юстиции Николай Онищук по поводу приватизации ФГИ сообщил, что конкурс перенес на неопределенный срок. "Перенесено на неопределенное время", – сказал он.

Министр обороны Юрий Ехануров подтвердил это решение.

В тренде
Три месяца и все будет на ходу: Зеленский проинспектировал возвращенные Россией корабли

Ранее Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против назначенного Кабинетом министров исполняющего обязанности председателя Фонда государственного имущества Андрея Портнова по факту покушения на незаконную приватизацию.

ФГИ под руководством Портнова намеревалось провести конкурс по продаже ОПЗ в Кабинете министров в присутствии журналистов 20 мая в 11:00.

11 февраля Кабмин утвердил условия конкурса по продаже 99,52% акций ОПЗ со стартовой ценой в 3 млрд. гривен, а 20 февраля ФГИ объявил конкурс по продаже.

15 апреля президент Виктор Ющенко остановил приватизацию ОПЗ, приостановив действие распоряжения Кабмина от 11 февраля и 21 апреля ФГИ отменил конкурс. 16 мая Ющенко указом запретил приватизацию ОПЗ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...