Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко подлечится и будет работать – глава пенитенциарной службы

24 февраля 2012, 13:03

Экс-премьер будет привлечена к работам в Качановской колонии после того, как поправит свое здоровье

Скоро Тимошенко придется трудиться, фото AFP

Скоро Тимошенко придется трудиться, фото AFP

Председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Александр Лисицков заявляет, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет привлечена к работам в Качановской исправительной колонии после того, как поправит свое здоровье.

Об этом он сказал сегодня во время брифинга в Виннице.

Реклама

В частности, на вопрос, будет ли Тимошенко задействована на работах в колонии, Лисицков сказал: "В перспективе да. Она поправит свое здоровье и будет трудиться"

В тренде
Гонтарева и Коломойский заочно поспорили в телевизионном эфире, опубликовано видео

Как отметил председатель Государственной пенитенциарной службы Украины, по законодательству, работа предусмотрена для всех, исключение делается только для пенсионеров, инвалидов, и то если инвалид желает трудиться, то он трудится, исключение делается для больных, беременных женщин. "Для всех остальных мы рекомендуем работать, и если человек очень отказывается, с ним проводится соответствующая воспитательная работа, и у нас есть сотрудники, которые занимаются этой работой", – сказал Лисицков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...