Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Тимошенко поняла, что надо было еще в 2005 порвать с "кучмистом" Ющенко

Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что сотрудничество с "Нашей Украиной" было ее большой ошибкой.

Юлия Тимошенко, фото "Сегодня"
Юлия Тимошенко, фото "Сегодня".

"На партийном съезде в воскресенье я четко заявила, что сотрудничество с "Нашей Украиной" – большая ошибка, моя персонально, и как следствие – всей нашей команды", – заявила она.

"После того, как в 2005 году мы были по сути уволены из правительства за то, что стремились честно и последовательно воплотить в жизнь лозунги, звучащие на Майдане, нужно было сделать выводы и больше никогда с человеком, исповедующим двойные стандарты, продолжившим дело Кучмы, не общаться", – отметила экс-премьер.

"Но я решила, что ради Украины нужно было подставить плечо еще раз в 2007 году. Тогда Ющенко и Янукович сцепились так, что остались считанные недели до импичмента президента Ющенко. Я жалею, что мы тогда это сделали. Тем самым мы поддержали и пролонгировали власть человека, абсолютно неспособного выполнять свои обещания перед обществом. Сегодня экс-президент живет на государственной президентской даче, и государство за него оплачивает услуги ЖКХ", – сказала Тимошенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тимошенко поняла, что надо было еще в 2005 порвать с "кучмистом" Ющенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Новый Мост

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь