Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко пообещала газовый шок пока не устраивать и удивилась скромности Винского

14 марта 2008, 18:42

Соломко Ирина

Леди Ю. уверяет, что поскольку импортного газа обычным украинцам не поставляют, то и платить за него больше не придется.

Юлия Тимошенко и Олег Дубина. Фото PHL

Юлия Тимошенко и Олег Дубина. Фото PHL

Юлия Тимошенко обещает не повышать цены на газ для населения, как того хочет НАК "Нефтегаз" (он, напомним, планировал с 1 мая увеличить расценки в 2-3 раза и для народа и для коммунальщиков). "Я могу твердо сказать, что населению поставляется газ украинского происхождения, и правительство не принимало никаких решений относительно повышения цен для населения", — заявила премьер-министр.

Между тем, как уже писала "Сегодня", НАК мотивировала необходимость повышения ростом себестоимости добычи украинского газа и желанием подготовить население страны к неизбежному подорожанию импортного газа в следующем году (дескать, чтоб шока 1 января 2009 года не было). Сама Тимошенко, кстати, признала, что газ будет в следующем году дороже, так что, вполне возможно, премьера таки уговорят добрые люди-газовики на повышение цен и для населения.

Реклама

СКРОМНОСТЬ. Леди Ю. прокомментировала еще одну скандальную тему, а именно использованием в качестве служебной машины министром транспорта Иосифом Винским Mercedes Benz S500L 4Matic, стоимостью от $250 тысяч. Премьер заявила, что не видит тут причин для обвинений, пообещав, что Винский пересядет на дрезину ("он же министр транспорта") и вообще он человек хороший.

В тренде
Арахамия и Дубинский проходят "детектор лжи": онлайн-трансляция

"Я думаю, что Иосиф Винский — очень скромный человек, и он никогда себе не позволит никаких злоупотреблений. И когда я слышу, что дочь, например, бывшего президента страны, в принципе, будучи только дочерью, покупает особняки по 80 млн. фунтов стерлингов, на это нужно обращать внимание", — попыталась "перевести стрелки" на дочку Кучмы премьер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...