Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко попросила ПР "не грызть камень с медом"

12 июля 2008, 12:23

Юлия Тимошенко рекомендует ПР и Раисе Богатыревой не грызть правительство. В противном случае им не избежать печального конца.

Юлия Тимошенко, фото AFP

Юлия Тимошенко, фото AFP

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, комментируя информацию о возможности очередной инициативы по отставке правительства в сентябре.

Тимошенко отметила, что насколько ей известно, с соответствующими заявлениями выступили ПР и секретарь СНБУ Раиса Богатырева.

Реклама

Премьер подчеркнула, что объяснять таким людям, что такое политическая стабильность – пустая трата времени и вместо этого рассказала, как на Аляске ловят медведя.

В тренде
Гонтарева и Коломойский заочно поспорили в телевизионном эфире, опубликовано видео

"Берут большой камень, мажут его медом, вешают на веревку. Медведь подходит, начинает грызть этот камень, пытаясь съесть мед. Камень бьет его по морде, и он, в конце концов, гибнет. Я хочу сказать, что если эти люди будут себя вести, как такой медведь, и постоянно кидаться на этот камень, намазанный медом, их ожидает такой же конец. Пусть они просто больше на правительство не покушаются. Не хватает политических силенок. И не нужно трусить страну", – сказала она.

Напомним, народный депутат от ПР Ярослав Сухой заявил, что фракция Партии регионов не стремилась отправить в отставку правительство, она просто хотела проинформировать общество о проблемах в экономике.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...