Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко предупредила, что Янукович строит страну рабов

24 августа 2010, 16:38

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко предупреждает, что власть хочет увеличить президентский срок до 7 лет и отказаться от парламентских выборов в 2012 году.

Юлия Тимошенко, фото с официального сайта политика

Юлия Тимошенко, фото с официального сайта политика

Об этом она заявила на митинге по случаю Дня Независимости в Киеве. "Будущие планы Януковича просты: они планируют в 2012 году не проводить выборы, а перенести их на 2015", – заявила она.

"Зачем выборы стране, которую хотят видеть рабами?", – спросила лидер БЮТ. "Следующий план четкий и понятный: Янукович поставил задачу внести изменения в Конституцию, и пролонгировать пребывание президента при власти с 5 до 7 лет", – заявила Тимошенко.

Реклама

"Это значит, что в 2015 они не хотят видеть переизбрания президента", – предупредила лидер БЮТ. "И еще они предупредили, что уже в ближайшее время, уже в сентябре они возвратятся к конституции Кучмы", – подчеркнула она. По ее словам, теперь бедные будут полностью обслуживать богатых .

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...