Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко при журналистах пыталась дозвониться Ющенко, но ей не ответили

7 октября 2008, 14:30

Премьер Юлия Тимошенко в присутствии журналистов сегодня из своего кабинета в правительстве звонила президенту Виктору Ющенко, но разговор не состоялся.

Юлия Тимошенко звонит Ющенко, фото пресс-службы премьера

Юлия Тимошенко звонит Ющенко, фото пресс-службы премьера

Леди Ю. пригласила журналистов, чтобы продемонстрировать свою попытку связаться с главой государства и обсудить возможность возобновления демократической коалиции.

Тимошенко сняла трубку телефона правительственной связи с президентом, некоторое время ее подержала, затем положила на место и сообщила журналистам, что на ее звонок никто не ответил.

"Это телефон прямой связи с президентом. Этот телефон всегда берет президент и всегда берет премьер-министр, при любых обстоятельствах. Он (телефон), как говорят, работает без секретарей", – говорит премьер.

Реклама

"Но в последние 6 месяцев этот телефон работает в одну сторону, когда я беру трубку, в ответ я слышу гудки, на которые никто никогда не отвечает", – сказала Тимошенко.

В тренде
Вятрович уволен с поста главы Института нацпамяти (дополнено)
Владимир Вятрович

По словам премьера, в случае если президент отсутствует в своем кабинете, его секретарь переключает звонок на себя и обещает связаться через некоторое время.

"Мои же звонки никуда не переключаются, никто не связывается. И когда начался весь этот кризис, я много раз поднимала эту телефонную трубку, но ни один раз я не получила ни ответа, ни назначения встречи, ни какого-либо диалога", – отметила Тимошенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...