Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко приняла решение по президентским выборам

20 июня 2018, 17:35

Политик уже четко обозначила планы по изменению Конституции, после чего президентов в Украине может больше не быть

Юлия Тимошенко. Фото: ba.org.ua

Юлия Тимошенко. Фото: ba.org.ua

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко решила баллотироваться на будущих президентских выборах, которые пройдут в 2019 году. Об этом она заявила в своем обращении, опубликованном в Facebook.

"Я буду баллотироваться на пост президента Украины. Но баллотироваться на пост президента исключительно для того, чтобы еще разок поиграть в этот авторитаризм, монополию власти. Понимаете, для меня президентская должность, вообще выборы – это не PlayStation. Это реальное изменение, которое ожидает страна", – заявила она.

Тимошенко отметила, что в случае победы на выборах намерена изменить Конституцию через народный референдум.

Реклама

Кроме того, политик предположила, что она может стать последним президентом Украины, а после изменения Конституции может появиться новая модель власти – страной будут править канцлеры.

В тренде
Данилюк о деле ПриватБанка: все преступления должны быть раскрыты, а преступники – наказаны
Александр Данилюк

Как недавно сообщалось, согласно данным опроса, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований SOCIS по заказу Центра социального инжиниринга "РАНД", Тимошенко, Порошенко и Вакарчук возглавляют рейтинг кандидатов на президентских выборах. Также социологическое исследование показало, что в украинском обществе есть запрос на новых политиков.

Напомним, в мае известный украинский певец Иво Бобул решил баллотироваться в президенты. Он не стал рассекречивать имена тех, кто войдет в его штаб на выборах, а лишь сказал, что хочет помощи от президента США Дональда Трампа. Позже он заявил, что это было шуткой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...