Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко продолжает думать, что Рада не работает из-за регионалов

12 июня 2008, 20:47

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что если Партия регионов не будет блокировать работу парламента, то он вполне сможет продуктивно работать и принимать законы.

Юлия Тимошенко, byut.com.ua

Юлия Тимошенко, byut.com.ua

Об этом она заявила сегодня журналистам на пресс-конференции в Запорожской области.

"Если не будет блокировать парламентская оппозиция, а собственно Партия регионов, парламент сможет успешно принимать законы", – заявила премьер.

По ее словам, парламент продемонстрировал, что за принятие некоторых законов голосовали не только депутаты фракций, входящих в коалицию.

Реклама

Вместе с этим Тимошенко подчеркнула, что на сегодняшний день коалиция насчитывает 228 депутатов и будет существовать до тех пор, пока одна из фракций не выйдет из нее.

В тренде
Рада меняет закон о рынке электроэнергии, а в Париже проходит форум мира: топ-темы дня
Фото: REUTERS/Gleb Garanich

"Сегодня в составе 228 депутатов работает демократическая коалиция. И я бы советовала Партии регионов спокойно работать в оппозиции и не делать политических ошибок", – подчеркнула Тимошенко.

Напомним, на прошлой неделе фракция Партии регионов блокировала работу парламенту с требованием заслушать отчет председателя Фонда госимущества Украины Валентины Семенюк о работе фонда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...