Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Тимошенко решила, что сегодняшний цирк в Раде был выражением доверия ее Кабмину

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что на заседании Верховной Рады в четверг была проголосована "резолюция доверия правительству".

Юлия Тимошенко, AFP
Юлия Тимошенко, AFP.

"Я могу констатировать, что вместо резолюции недоверия правительства, была проголосована резолюция доверие правительству", – сказала она, комментируя результаты голосования.

Кроме того, премьер добавила, что главной целью выражения недоверия ее Кабинету министров была попытка оппозиционных сил дестабилизировать и без того сложную экономическую ситуацию.

"В то время, когда каждый день возникают вызовы перед правительством, очевидно, что никто из этих смелых оппозиционеров не хочет быть во главе правительства, не хочет быть министрами правительства, ибо они заботятся о своих интересах", – заявилаТимошенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тимошенко решила, что сегодняшний цирк в Раде был выражением доверия ее Кабмину". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь