Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко требует от Семенюк не путаться под ногами

14 февраля 2008, 15:38

Премьер-министр Юлия Тимошенко требует от председателя Фонда госимущества Валентины Семенюк не препятствовать приватизации Одесского припортового завода.

Фото reuters

Фото reuters

"Мы требуем от Семенюк срочно снять все преграды для честной, конкурентной, прозрачной приватизации ОПЗ", – сказала Тимошенко.

По ее мнению, то, что в настоящее время происходит вокруг приватизации этого предприятия со стороны руководства ФГИ, делается для того, чтобы оставить завод для коррумпированной и теневой приватизации в будущем.

Она также отметила, что это, безусловно, ставит под угрозу срыва наполнение доходной части бюджета.

Реклама

"Я понимаю, что для Семенюк честная некоррумпированная приватизация – это новость. Но ей придется работать как руководителю Фонда госимущества в условиях, которые сегодня принимает правительство", – сказала Тимошенко.

В тренде
Услышать фермера и "прогнуться" под украинский народ: как в Раде реагируют на земельный законопроект

Напомним, ФГИ отказался от выставления на продажу 14 февраля 99,52% ОПЗ.

Семенюк отказалась подписывать протокол заседания конкурсной комиссии об объявлении конкурса.

Она мотивировала свое решение тем, что в утвержденных 11 февраля Кабмином уточненных условиях конкурса серьезно урезаны социальные обязательства потенциального покупателя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...