Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Тимошенко "в грубой форме" запретили пользоваться iPad, а она все пишет

Экс-премьеру объявили третью подписку о невыезде и запретили привлекать второго защитника.

Тимошенко жалуется, что следователи "отказали ей в грубой форме", фото пресс-службы БЮТ
Тимошенко жалуется, что следователи "отказали ей в грубой форме", фото пресс-службы БЮТ.

Экс-премьера Юлию Тимошенко допрашивают в ГПУ по газовым контрактам. "Я в ГПУ по газовыим соглашениям. Год назад Янукович сдал Севастополь за "дешевый газ" ... Ну и где дешевый газ? С "плохими" соглашениями было 228 долларов, сейчас 300 долларов", – написала экс-премьер в своем Twitter.

Также политик написала, что ей в грубой форме отказали во вротом защитнике. "Во время прошлой встречи с Нечвоглодом мне дали согласие на привлечение еще одного защитника – господина Власенко. Сейчас в грубой форме мне отказали", – возмущена Тимошенко. Она добавила, что ей запрещают пользоваться iPad.

"Допрашивают меня два следователя – Нечвоглод и Пушкарь, еще один снимает на видео. Сейчас в грубой форме запрещают мне пользоваться iPad", – отметила она.

Буквально через 7 минут после этой записи экс-премьер снова написала в Twitter: "В эту минуту объявляют мне третью "подписку о невыезде". Теперь я уже трижды невыездная. Это же надо так бояться. Слабоватая у нас мафия", – пишет политик.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тимошенко "в грубой форме" запретили пользоваться iPad, а она все пишет". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь