Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко заявляет о существовании на Банковой технологии по ее уничтожению

19 мая 2008, 14:20

Завтрашний конкурс по продаже пакета акций Одесского припортового завода перенесен до проведения собрания коалиции, на котором будут разработаны совместные действия в области приватизации.

Юлия Тимошенко, AP

Юлия Тимошенко, AP

Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров.

"Мы договорились, что завтрашний конкурс и все намеченные красивые конкурентные приватизационные процессы мы перенесли, и не будем пока инициировать никакие шаги до тех пор, пока правительство четко не выяснит, как двигаться, пока мы не проведем собрание коалиции, пока не вернемся к выполнению коалиционного соглашения", – сказала Тимошенко.

Реклама

По ее мнению, все, что в последние дни происходило вокруг подготовки к приватизации ОПЗ и незаконной приватизации шельфов Черного моря, свидетельствует о сознательном разрушении работы правительства. "Все что происходит – это продолжение технологии Банковой, направленной на уничтожение правительства и переформатирование коалиции", – считает она.

В тренде
В чем подозревают Порошенко: позиция ГБР и ответ пятого президента

Между тем, Тимошенко подчеркнула, что даже в таких условиях противостояния, намерена предпринять максимальные усилия для сохранения демократической коалиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...