Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тюремщики отчитались, что избавили Иващенко от отека ног

7 мая 2012, 21:02

Иващенко назначили дополнительные медпрепараты, которые сняли выявленные отеки и улучшили самочувствие заключенного.

Тюремщики похвастались, что избавили Иващенко от отека ног. Фото news.intv.ua

Тюремщики похвастались, что избавили Иващенко от отека ног. Фото news.intv.ua

ГПтС отчитывается, что бывшему врио министра обороны Украины Валерию Иващенко назначили препараты, которые сняли отек ног и улучшили его самочувствие.

Как сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины, в конце прошлой недели во время осмотра В.Иващенко врачи Киевского СИЗО обнаружили у него отек ног, передает УНИАН.

"В связи с этим начальником медико-санитарной части учреждения были назначены дополнительные медпрепараты, которые сняли выявленные отеки и улучшили самочувствие заключенного.

Реклама

По состоянию на сегодня, 7 мая, состояние здоровья В.Иващенко медперсоналом Киевского СИЗО оценивается как удовлетворительное, в стационарном лечении он не нуждается", – сказано в сообщении ГПтС.

Как сообщалось, 6 мая адвокат Борис Нечипоренко сообщил, что у В.Иващенко отекают ноги.

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

"Рекомендации комиссии врачей Минздрава по лечению В.Иващенко персоналом СИЗО якобы выполнены еще 25 апреля, однако состояние его здоровья не улучшилось: боли в спине практически ежедневные (а иногда возникают дважды в день), приглушаются они только обезболивающими препаратами, которые очень вредят внутренним органам, давление постоянно скачет до 170/100. Но хуже всего – от коленей до голеностопных суставов по неизвестным причинам развился отек ног", – сказал Б.Нечипоренко.

Напомним, главным управлением военных прокуратур Генеральной прокуратуры Украины 20 августа 2010 года было возбуждено уголовное дело по обвинению В.Иващенко в злоупотреблении служебным положением при подписании плана санации Госпредприятия Минобороны "Феодосийский судомеханический завод".

В.Иващенко был задержан в августе 2010 года. Относительно него была избрана мера пресечения – взятие под стражу.

12 апреля 2012 года Печерский райсуд Киева приговорил В.Иващенко к 5 годам лишения свободы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...