Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тюремщики уверяют, что Тимошенко обследовали в клинике и она в порядке

10 января 2012, 21:29

Заболевания, которые требуют дополнительного лечения, у Тимошенко не выявлены

Состояние здоровья экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в настоящее время удовлетворительно, она находится под постоянным наблюдением медработников Государственной пенитенциарной службы и Министерства здравоохранения Украины.

Об этом сообщает сегодня пресс-службе ГПтСУ.

Как отмечают в ведомстве, 7 января 2012 года было проведено медицинское обследование Ю.Тимошенко.

Читайте также: Сокамерница Тимошенко 20 минут выбивала двери из-за обморока экс-премьера

Реклама

"Это было вызвано тем, что вечером 6 января текущего года Ю.Тимошенко почувствовала себя плохо и обратилась к своей соседке по камере с просьбой позвать медработников учреждения. Уже через 4 минуты Ю.Тимошенко была оказана первичная медицинская помощь", – заверяют в пенитенциарной службе.

В тот же день руководство Качановской исправительной колонии (№ 54) обратилось в Министерство здравоохранения Украины и Главное управление здравоохранения Харьковской облгосадминистрации о создании комиссии для медицинского обследования Ю.Тимошенко.

В тренде
Трамп перепутал президента Италии с моцареллой, а Столтенберг позвал всех на помощь Украине: ТОП цитат недели
Дональд Трамп и Серджо Маттарелла

На следующий день, 7 января 2012 года, на просьбу Ю.Тимошенко было проведено ее инструментальное и лабораторное дообследование в одной из клинических больниц Харькова (магнитно-резонансная томография, спирально-компьютерная томография, клинический анализ крови).

"Результаты проведенного обследования подтверждают предыдущие выводы комиссии Минздрава Украины. Заболевания, которые требуют дополнительного лечения, у Ю.Тимошенко не выявлены", – подчеркнули в ГПтСУ.

Читайте также: Тимошенко после потери сознания не хочет общаться с врачами из Минздрава

Также в ведомстве сообщили, что при согласии Ю.Тимошенко проведено клиническое исследование ее крови в одной из лабораторий Минздрава Украины, результаты которого не выходят за пределы нормы.

Напомним, сегодня, 10 января, первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявил, что 6 января Ю.Тимошенко после приема якобы лекарств от ОРВИ потеряла сознание. По его словам, врачи более двух часов не могли вывести ее из критического состояния.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...