Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп: Говорить о снятии санкций с России пока рано

27 января 2017, 21:25

США рассчитывают на хорошие отношения со всеми странами

Дональд Трамп, фото AFP

Дональд Трамп, фото AFP

В Вашингтоне пока считают преждевременным говорить о снятии санкций с России, заявил в пятницу президент США Дональд Трамп.

"О санкциях говорить пока слишком рано. Но мы рассчитываем на хорошие отношения со всеми странами, у нас могут быть замечательные отношения с Россией", – сказал он на совместной пресс-конференции с главой британского правительства Терезой Мэй.

Реклама

"Если у нас будут хорошие отношения с Россией, с Китаем, со всеми странами, я всецело выступаю за это. Это будет огромное преимущество, но гарантий нет, и если у нас все получится, то это будет хорошо, а не плохо", – добавил он.

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

"Что касается России и Владимира Путина, то я надеюсь, что у нас будут фантастические отношения, это возможно. Мы посмотрим, что происходит. Я буду представлять американский народ с сильной позиции и со рвением. Если у нас будут хорошие отношения с Россией и другими странами, это будет хорошо", – сказал Трамп.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...