Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Трамп рассказал, какое будущее ждет Никки Хейли

После отставки с должности постпреда США при ООН Никки Хейли не покинет Белый дом

Никки Хейли и Дональд Трамп. Фото: AFP
Никки Хейли и Дональд Трамп. Фото: AFP.

После отставки Никки Хейли с должности постоянного представителя США при ООН она не покинет администрацию президента Дональда Трампа. Как пишет Bloomberd, на пресс-конференции, после их встречи, он заявил, что экс-губернатор Южной Каролины займет другую должность в Белом доме.

Трамп отметил, что вместе с Хейли они "проделали фантастическую работу", но при этом, какое назначение ее ждет, он не сказал. Как ожидается, это станет известно в ближайшие несколько недель.

Он отметил, что официально свой пост постпред покинет в конце 2018 года, но ни назвать имя ее преемника, ни сказать, когда оно станет известно, американский лидер не смог.

Сама же Никки Хейли заверила в отсутствии у нее президентских амбиций, добавив, что на выборах в 2020 году она будет поддерживать Дональда Трампа.

Напомним, что 9 октября она подала Трампу свое заявление об отставке, аргументировав это тем, что занять ее место пора кому-то другому.

Ранее мы сообщали, что именно Никки Хейли прочили должность главы Госдепартамента США после того, как Трамп отправил в отставку Рекса Тиллерсона в прошлом году.

Позже она сама призналась в том, президент действительно ей предлагал должность государственного секретаря, но она отказалась, назвав себя неподходящей кандидатурой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трамп рассказал, какое будущее ждет Никки Хейли". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь