Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трехсторонняя контактная группа сегодня соберется в Минске: что будут обсуждать

18 сентября, 09:16

Одной из тем станет механизм получения пенсий на оккупированных территориях

Контактная группа начала работу. Фото: twitter.com/BelarusMID

Контактная группа начала работу. Фото: twitter.com/BelarusMID

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе соберется в среду, 18 сентября, на заседание в Минске. Об этом сообщил представитель Украины в ТКГ Леонид Кучма.

Он отметил, что ключевыми вопросами встречи в Минске будут безопасность и освобождение удерживаемых лиц.

Представительница правительства в парламенте Ирина Верещук указывала, что ТКГ также обсудит механизм получения пенсий на оккупированных территориях.

Реклама

Российские СМИ отмечали, что на заседании ТКГ будут согласованы сроки разведения сил на Донбассе, утверждена единая редакция "формулы Штайнмайера", что поспособствует проведению встречи в "нормандском формате" уже в октябре.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

Читайте больше о будущих переговорах по Украине между лидерами стран, о чем там будут говорить и каких результатов от встречи стоит ожидать в материале "Сегодня": "Запад дает России сигналы": когда встретится "Нормандская четверка" и завершит ли она войну на Донбассе.

Как сообщали новости "Сегодня", министр иностранных дел Вадим Пристайко рассказывал, что по итогам последней встречи в "нормандском формате" удалось достичь определенного успеха. В то же время он отметил, что детали договоренности всех четырех сторон он раскрыть не может.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...