Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Турчинов обвинил власть в "тотальном преступлении"

26 октября 2010, 10:36

Экс-вице-премьер Александр Турчинов считает вполне прогнозируемым, что в Харькове отказались возбудить уголовное дело по факту печатания неучтенных бюллетеней..

Александр Турчинов, фото "Сегодня"

Александр Турчинов, фото "Сегодня"

"Прискорбно смотреть на этот процесс власти, на то, что у нас называется "организацией выборов в Украине", – отметил он.

"По прямому указанию власти выборы превращают в тотальное преступление. Именно по указанию власти, при участии силовых структур в Украине выборы превращают в тотальное преступление... Сейчас идет сигнал с самого верха от министра внутренних дел: совершайте преступление – мы вас прикроем", – возмущен политик.

Реклама

Турчинов уверен, что масштабы фальсификации местных выборов можно сравнить с выборами президента 2004 года.

В тренде
Встреча "Нормандской четверки" в Париже: все подробности, фото и видео

"То, что происходит в регионах, не поддается анализу. Превращение выборов в фарс – это то, чему мы не смогли противостоять, даже имея во многих регионах самую большую поддержку", – пояснил политик.

По мнению Турчинова, причина в том, что Виктор Янукович дает четкую установку, какой результат ему нужен в каждом регионе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...