Турчинов убежден, что Партия регионов держится на страхе

4 Декабря 2013, 01:21

По его словам, единственный фактор, который еще держит Партию регионов такой монолитной – это страх

<p><span>Александр Турчинов. Фото byut.com.ua</span></p>
Александр Турчинов. Фото byut.com.ua

Так охарактеризовал провластную партию координатор Штаба национального сопротивления Александр Турчинов в эфире "5 канала", передает УНН.

"Они помнят пример депутата из Одессы Игоря Маркова, который пытался выступать против Януковича и оказался за решеткой. Именно такая перспектива обещана в Партии регионов всем тем, кто будет выступать против того пагубного преступного курса, который сегодня ими проводится", – сказал он.

Кроме того, А.Турчинов отметил, что в нынешней власти отработана технология политических репрессий и выборочного правосудия "потому что в Украине нет судебной системы, нет демократической системы и защиты прав граждан".

"Именно поэтому люди и восстали", – сказал он отметив, что вопрос европейской интеграции – это не только безвизовый проезд по европейским странам.

"Это, в первую очередь, стандарты жизни в демократической стране, это стандарты жизни, где есть милиция, которая защищает людей, а не убивает ее, где есть закон и порядок", – подчеркнул А.Турчинов.

Он отметил, что на защиту именно этих европейских ценностей поднялись люди и пришли на Майдан: "и именно за это мы боремся вместе с ними".

В свою очередь, регионалы говорят о преступных намерения оппозици и их готовности  к силовому сценарию.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Турчинов убежден, что Партия регионов держится на страхе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...