Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Тымчук объяснил скандальные высказывания немецких политиков по Крыму

В Германии настойчиво пытаются отложить крымский вопрос "на потом", однако это их ошибка, считает нардеп

Немцы пожалеют за позицию по Крыму. Фото: newsader.com
Немцы пожалеют за позицию по Крыму. Фото: newsader.com.
Тымчук объяснил скандальные высказывания немецких политиков по Крыму //smm.ollcdn.net/img/article/10451/29_main_new.1502090955.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10451/29_tn.1502090955.jpg Политика В Германии настойчиво пытаются отложить крымский вопрос "на потом", однако это их ошибка, считает нардеп

Народный депутат Украины Дмитрий Тымчук посоветовал немецким политикам не идти на поводу у Кремля относительно "пророссийской позиции" по оккупированному Крыму, так как это сулит лишь проблемами. Об этом он написал в Facebook.

Он напомнил, что глава Свободной демократической партии Германии Кристиан Линднер ранее заявлял о том, чтоб временно "загерметизировать" вопрос Крыма и достичь прогресса по другим направлениям отношений с Кремлем. Однако позже решил смягчить свое заявление.

В свою очередь Уполномоченный правительства Германии по сотрудничеству с Россией Гернот Эрлер заявил вчера, что в первую очередь нужно решить вопрос с Донбассом, а Крым "отложить на потом".

"Почему вдруг возникли подобные заявления? Сейчас представители немецкого промышленного гиганта (Siemens – ред.) и их российские подельники стараются максимально понизить статус инцидента с турбинами. Россияне своих стрелочников уже назначили. При этом представители российских властей недвусмысленно дали понять европейским "партнерам" – страдать в одиночку они не будут, и если Siemens не предпримет меры, то пострадают все бизнесы концерна в России. Поэтому немецкие политики начали судорожно "выносить Крым за скобки", – написал Тымчук.

"Искренне хочу сказать германским коллегам: не повторяйте своих же ошибок, не идите на поводу у Кремля. Ничего, кроме дополнительных проблем и потери репутации, вы не получите", – добавил нардеп.

Напомним, Евросоюз 4 августа ввел санкции против замминистра энергетики РФ Андрея Черезова, главы департамента Минэнерго России Евгения Грабчака и гендиректора "Технопромэкспорта" Сергея Топор-Грилки, а также российских партнеров компании Siemens.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тымчук объяснил скандальные высказывания немецких политиков по Крыму". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сергей Мартынец

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...