Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Януковича говорят, что он и не собирался встречаться с Саркози

23 сентября 2011, 16:27

Даже из такого протокольного события некоторые СМИ придумывают "скандальные" новости, посетовал представитель Украины при ООН.

Саркози не отказывался встречаться с Виктором Януковичем, говорят на Банковой. Фото libymax.ru.

Саркози не отказывался встречаться с Виктором Януковичем, говорят на Банковой. Фото libymax.ru.

Президент Франции Николя Саркози не отказывался встречаться с Виктором Януковичем.

Об этом говорится в комментарии постоянного представителя Украины при ООН Юрия Сергеева, распространенном пресс-службой президента, пишет Украинская правда.

"Сообщения о том, что планировалась встреча с президентом Франции Николя Саркози не соответствует действительности. Этой встречи не было в планах президента Украины Виктора Януковича", – заявил он.

Реклама

Читайте также: УП: Саркози отказался от встречи с Януковичем

По словам Сергеева, Янукович провел "ряд важных встреч разного уровня, в том числе и с министром иностранных дел Франции Аленом Жюппе".

В тренде
Ради мира на Донбассе: Пристайко призвал Европу усилить санкции против России
Фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko

"Даже из такого протокольного события некоторые СМИ делают непрофессиональные выводы и придумывают "скандальные" новости", – заявил он.

"Рамки международных форумов такого масштаба позволяют проводить незапланированные встречи с кем-либо любого уровня. Такие встречи проводятся с целью поддержать динамику двусторонних отношений и "сверить часы" будущих визитов", – добавил Сергеев.

Напомним, по информации "Украинской правды", Саркози отказался от встречи с Виктором Януковичем в Нью-Йорке во время Генассамблеи ООН.

На встречу с Януковичем вместо Саркози Франция отправила министра иностранных дел Алена Жюппе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...