Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Ющенко отвергают обвинения Тимошенко в накручивании цен на "ножки Буша"

21 июля 2008, 11:46

Руководитель Госуправления делами Тарасюк отрицает обвинения Тимошенко о его причастности к повышению цен на мясо птицы

Руководитель Государственного управления делами Игорь Тарасюк отрицает обвинения премьер-министра Юлии Тимошенко о его причастности к повышению цен на мясо птицы.

По его словам, на данный момент он не владеет акциями никаких предприятий. "На сегодняшний день я как государственный чиновник не владею акциями коммерческих предприятий", – сказал он.

Тарасюк считает, что на рынке мяса птицы отсутствует монополизация.

Реклама

"На рынке есть 2 большие компании – "Мироновский хлебопродукт" и "Гаврилівські курчата", но работает и очень много разных мелких фирм. Поэтому до монополизации далеко и цену диктует рынок", – подчеркнул руководитель ГУД.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Кроме этого, Тарасюк выразил уверенность, что украинские производители аграрного сектора готовы к реалиям Всемирной организации торговли и могут стать мощными конкурентами для иностранных фирм.

Напомним, что 9 июля премьер-министр Юлия Тимошенко обвинила руководителя Государственного управления делами Игоря Тарасюка в причастности к неадекватному, по ее мнению, завышению цен на мясо птицы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...