Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Литвина считают, что Шкиль и Шуфрич на "Свободе" Шустера соревнуются, кто дурнее

25 марта 2008, 15:39

Программа создана для того, чтобы показать низость, глупость и непутевость украинских политиков, считает нардеп Михаил Сирота

Нестор Шуфрич, фото "Сегодня"

Нестор Шуфрич, фото "Сегодня"

"Мои коллеги вынуждают меня ходить на "Свободу" Савика Шустера. И я два раза отказываю, а на третий иду. Но в последний раз я до конца не досидел – плюнул и ушел. Ибо эта программа – это соревнование, кто дурнее – Шкиль или Шуфрич", – заявил во время пресс-конференции во Львове лидер Трудовой партии Украины, народный депутат от Блока Литвина Михаил Сирота.

"Я, конечно, не хочу, чтобы вы написали, что Шкиль или Шуфрич дураки, – отметил Михаил Сирота, обращаясь к журналистам. – Они очень умные ребята, просто на программе Шустера этот ум почему-то скрывают".

Реклама

"А вообще, мне кажется, что эта программа создана для того, чтобы показать низость, глупость и непутевость украинских политиков. А политики туда идут – потому что программа рейтинговая", – отметил он.

В тренде
"Крымских диверсантов" этапировали в Москву: адвокат назвал местонахождения Дудки и Бессарабова
Фото Крым.Реалии

Михаил Сирота также отметил, что в случае с Шустером "не нужно забывать, что мы говорим о самом красивом человеке Украины". "Еще у нас есть самая красивая Тина Кароль, она же Таня Либерман", – резюмировал политик.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...