Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Литвина отказались быть "заплаткой" коалиции

19 июня 2008, 11:30

Нардеп от Блока Литвина Олег Зарубинский заявил, что БЮТ и НУНС предлагают БЛ войти в коалицию.

Владимир Литвин, фото Сегодня

Владимир Литвин, фото Сегодня

По его словам, Блок Литвина не намерен входить в формат действующей коалиции. "Было бы странно нам пойти и прореагировать на те приглашения и на не очень публичные переговоры, которые с нами сегодня стремится вести вот эта фантомная коалиция", – заявил Зарубинский.

Он также подчеркнул, что в ВР разрабатывается стратегия по ликвидации действующей коалиции и, по его мнению, из коалиции в ближайшее время выйдет как минимум еще 10 человек.

Реклама

"Есть стратегия ликвидации коалиции и то, что два человека вышло – на этом не закончится, там не останется 225 человек. В любой момент оттуда готовы выйти как минимум десяток человек. И быть на "Титанике" заплаткой – это просто нереалистично", – сказал он.

В тренде
Заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

Зарубинский также не исключил, что в ВР может быть создан другой формат коалиции при участии Блока Литвина.

Напомним, сегодня нардеп от Блока Литвина Михаил Сирота заявил, что знает выход из сложившейся ситуации в коалиции. По его мнению, президент и премьер должны прийти в Раду и подтвердить существование коалиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...