Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

У Луценко обвинили Колесникова в мании величия

В "Народной самообороне" просят регионала Бориса Колесникова не вмешиваться со своими оценками и заявления в дело о ДТП с участием члена НУНС Омельченко, в результате которого погиб человек.

"Чем больше политик измажется в чужом горе, и чем, образно говоря, хуже от него пахнет, тем он знаменитее. Вот такая сейчас брутальная мода пиариться на чужих бедах", – прокомментировала народный депутат Лукьянова заявления Колесникова, выразившего недоверие следствию касательно расследования аварии с участием Омельченко и в связи с этим лично к министру МВД Луценко.

Катерина Лукьянова продолжила: "Дайте работать профессионалам. Вам, как депутату, порядок известен: решение о снятии депутатской неприкосновенности, если такая необходимость возникнет, с Омельченко в компетенции всего парламента, а не людей, фамилии которых Вы заявили".

Лукьянова пояснила, что в данном случае парламент вступает в действие после формулирования выводов и их подачи депутатам Генпрокуратурой: "до этого ведется следствие, проводится масса экспертиз. Не говорите под руку профессионалам: следствие ведут люди, более компетентные в этом деле, чем народный депутат от Партии регионов".

"Удивительно, до чего мания величия доводит некоторых народных избранников, считающими себя специалистами буквально во всем: и как кран починить и как педофила изловить. Да будьте же скромнее, господа!", – цитирует Лукьянову пресс-служба "Народной самообороны".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У Луценко обвинили Колесникова в мании величия". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь