Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Луценко заметили, что раньше Жвания устраивал всех нунсовцев

2 июля 2008, 16:52

Кандидатуры Давида Жвании на должность председателя Антимонопольного комитета и Игоря Куруса на должность Госкомитета телевидения и радиовещания были согласованы непосредственно с правительством, и никаких возражений тогда не возникало.

Давид Жвания, фото kontrakty.ua

Давид Жвания, фото kontrakty.ua

Об этом сообщил представитель "Народной самообороны" Владимир Стретович, комментируя просьбу лидера НУНС Вячеслава Кириленко отзывать представление на назначение Жвании и Куруса на указанные должности.

В данной ситуации не стоит принимать во внимание аргумент, что фракция якобы не принимала решения относительно этих кандидатур, ведь они были согласованы непосредственно с правительством и, когда этот вопрос стоял, ни у кого никаких предостережений не возникло", – отметил он.

Реклама

По его мнению, подобная инициатива может быть элементом плана по нагнетанию напряженности вокруг Жвании, учитывая последние события по делу с предоставлением ему гражданства Украины.

В тренде
У Зеленского объяснили роль "формулы Штайнмайера" в урегулировании ситуации на Донбассе

"Я думаю, что ситуация станет предметом разговора на фракции и фракция определится по этому поводу", – резюмировал нардеп.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...