Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У оппозиции нет официального приглашения на второй тур "круглого стола" – Тягнибок

20 декабря 2013, 13:31

Алексей Беловол

Оппозиция намерена выяснять, когда же состоится заседание «круглого стола», и кто будет принимать в нем участие

Олег Тягнибок

Олег Тягнибок / Фото: Григорий Салай

Оппозиция ничего не знает о втором туре "круглого стола", который должен состояться сегодня, заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

"Сложилась не совсем правильная ситуация. У нас есть только информация Владимира Рыбака о том, что якобы сегодня в 3 часа состоится второй тур "круглого стола". Сейчас мы будем выяснять, кто там будет участником. У нас нет официального приглашения, и мы не знаем, кто там будет. Но если мы туда не пойдем, нас обвинят в том, что мы не хотим участвовать в переговорах", – заявил он.

Кроме того, Тягнибок отметил, что для оппозиции самым главным вопросом является участие в "круглом столе" президента Виктора Януковича.

Реклама

"Без президента нам там участвовать незачем", – добавил оппозиционер.

В тренде
Снятие депутатской неприкосновенности подкорректируют: чем займется Рада
Фото: facebook.com/sluganarodu.official

Напомним, что 13 декабря во Дворце "Украина" состоялся Общенациональный "круглый стол" "Объединим Украину" инициированный экс-президентом Леонидом Кравчуком. В мероприятии принимали участие президент Виктор Янукович, представители власти, оппозиции, церкви и общественности.

Леонид Кравчук сообщил, что "круглый стол" продолжит работу на следующей неделе, но второе заседание, вероятно, будет проходить без участия главы государства Виктора Януковича.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...