Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Путина ответили на намерение СБУ запретить Самойловой въезд в Украину

21 марта 2017, 12:33

По словам Пескова, каких-то официальных решений украинская сторона не объявляла, Кремль следит за ситуацией

Юлия Самойлова. Фото: jsvok.ru

Юлия Самойлова. Фото: jsvok.ru

В Кремле рассчитывают, что ранее посещавшая Крым певица Юлия Самойлова сможет представить Россию на "Евровидении-2017" в Киеве. Об этом сказал журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Что касается бойкота, то это не совсем вопрос Кремля. Есть наш кандидат, он выбран, и мы рассчитываем, что российская исполнительница сможет представить нашу страну на этом международном конкурсе", – сказал Песков.

По его словам, вопрос о возможном бойкоте или борьбе за право принять участие в конкурсе надо задавать российским организаторам – "Первому каналу".

Реклама

При этом Песков подчеркнул, что если в Кремле "правильно понимают, то опция замены" исполнителя не предусмотрена.

В тренде
Трамп перепутал президента Италии с моцареллой, а Столтенберг позвал всех на помощь Украине: ТОП цитат недели
Дональд Трамп и Серджо Маттарелла

"Каких-то официальных решений украинская сторона не объявляла. Мы следим за ситуацией. Это международный конкурс, и Украина принимает у себя международный конкурс", – заявил Песков.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины подготовила решение о запрете на въезд в страну незаконно посетившей оккупированный РФ Крым российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе Евровидение-2017.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...