Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

У Путина верят, что Яценюк действительно воевал в Чечне

События на ТК Украина

Заявления СК РФ не бывают голословными, уверяет Песков

У Путина верят, что Яценюк действительно воевал в Чечне Политика Заявления СК РФ не бывают голословными, уверяет Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявляет, что заявление главы СК РФ о якобы участии премьер-министра Украины Арсения Яценюка в войне в Чечне имеют под собой реальные основания. Об этом Песков сказал журналистам в среду в ответ на просьбу прокомментировать заявление главы СКР Александра Бастрыкина.

"Пока дело в том, что Следственный комитет работает, и подобные заявления не бывают голословными. Но до того, как Следственный комитет завершил работу и представил оформленные соответствующим образом решения, наверное, преждевременно давать какие-то комментарии", – заявил пресс-секретарь Путина.

Как известно, во вторник глава СК РФ Бастрыкин в интервью правительственной "Российской газете" заявил, что Арсений Яценюк воевал против российской армии в Чечне.

Пресс-секретарь Яценюка посоветовала России провести психиатрическую экспертизу главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У Путина верят, что Яценюк действительно воевал в Чечне". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...