Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Тимошенко открестились от сотрудничества с Витренко

4 октября 2010, 17:14

Сообщение "Свободы" в БЮТ расценили как провокацию власти

"Батькивщина" не принимала решения о поддержке на местных выборах кандидатов-мажоритарщиков от других политических сил ни в одной области, включая Харьковскую.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы "Батькивщины".

Реклама

"Любые сообщения в средствах массовой информации по этому поводу мы расцениваем как провокацию власти, которая продолжает масштабную кампанию по недопущению партии "Батькивщина" к участию в местных выборах", – отметили в "Батькивщине".

В тренде
Вятрович уволен с поста главы Института нацпамяти (дополнено)
Владимир Вятрович

Партийцы считают подобные сообщения грубой попыткой помешать избирательной работе партийных штабов.

Напомним, ранее ВО "Свобода" распространила сообщение о том, что 2 октября на конференции Харьковской областной организации ВО "Батькивщина" было принято решение не выдвигать кандидатов в областной совет в одномандатных мажоритарных округах, закрепленных за Харьковом. "Вместо этого "Батькивщина" Юлии Тимошенко поддержала в этих округах выдвиженцев от Прогрессивной социалистической партии... Мы стали свидетелями появления нового политического тандема Витренко-Тимошенко", – заявили представители "Свободы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...