Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Жвании почти отобрали гражданство

2 июля 2008, 12:16

Апелляционный суд Киева 2 июня частично удовлетворил апелляционную жалобу Генпрокуратуры Украины по делу о гражданстве Давида Жвании.

Давид Жвания, фото kontrakty.ua

Давид Жвания, фото kontrakty.ua

Об этом сказано в сообщении пресс-службы "Народной самообороны".

Решение Радянского районного суда Киева от 1999 года упразднено и дело направлено в Святошинский районный суд г. Киева на новое рассмотрение.

Реклама

По словам народного депутата от НУ-НС Геннадия Москаля, который представляет интересы Жвании в суде, дело о гражданстве Жвании сегодня будет направлено в Верховный суд Украины.

В тренде
Гонтарева и Коломойский заочно поспорили в телевизионном эфире, опубликовано видео

Москаль отметил, что считает решение Апелляционного суда Киева политизированным. "Судьи физически не могут за четыре с половиной минуты пребывания в совещательной комнате вынести решение с таким объемом документов и взятых к сведению ходатайств", – отметил он.

11 июня Святошинский райсуд удовлетворил просьбу Медведько об отзыве из этого суда его заявления о пересмотре решения Радянского райсуда столицы от 10 сентября 1999 года, которым было подтверждено проживание в Украине с 1991 года Жвании.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...