Участники подгрупп в Минске достигли консенсуса – пресс-секретарь Кучмы

6 Мая 2015, 19:23

Стороны договорились продолжать работу

<p>Дарка Олифер. Фото: AFP</p>
Дарка Олифер. Фото: AFP

В ходе первой встречи представителей ОБСЕ, Украины и России в подгруппах по урегулированию конфликта на Донбассе в рамках Трехсторонней контактной группы стороны пришли к согласию и договорились продолжать работу, информирует пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер.

"Около 18.00 по киевскому времени в Минске закончилось пленарное заседание участников Трехсторонней контактной группы с представителями т.н. "ДНР" и "ЛНР". Как и планировалось ранее, сегодня состоялась первая встреча представителей ОБСЕ, Украины и России в подгруппах... Во всех группах стороны достигли консенсуса и договорились работать дальше", – написала она на своей странице в Facebook.

Олифер также напомнила, что от Украины представителем в политической подгруппе стал советник президента, директор Национального института стратегических исследований (НИСИ) Владимир Горбулин, в группе по безопасности – экс-министр обороны Евгений Марчук, по экономическим вопросам – первый замруководителя Главного департамента по вопросам внедрения реформ администрации президента Игорь Веремий, по гуманитарным аспектам (беженцы, доставка гуманитарной помощи, освобождение заложников, решение социальных проблем) – уполномоченный президента по вопросам мирного урегулирования ситуации на Донбассе Ирина Геращенко и лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

Вы сейчас просматриваете новость "Участники подгрупп в Минске достигли консенсуса – пресс-секретарь Кучмы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...