Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина и ЕС 25 мая будут выбирать свой путь в будущее – Глава МИД Швеции

17 мая 2014, 11:13

25 мая состоятся выборы в Украине и ЕС

Карл Бильдт. Фото: AFP

Карл Бильдт. Фото: AFP

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт отмечает важность для будущего Украины результатов президентских выборов, запланированных на 25 мая нынешнего года.

"25 мая мы все пойдем на очень важные выборы. Вы будете проводить свои демократические выборы президента после того, как предыдущий президент так позорно бежал из Украины. А в Европе в этот же день мы будем проводить самые большие в мире демократические выборы в Европарламент", – сказал он в субботу в Киеве во время церемонии открытия Дней Европы.

Глава МИД Швеции отметил, что и Украина, и ЕС в этот день будут выбирать свой путь в будущее.

Реклама

В тренде
Маньяк Ленин, "слуги дьявола" и отбойный молоток в заднице: ТОП-15 цитат дня из Верховной Рады
Выступление Юлии Тимошенко

На этом пути, подчеркнул Бильдт, Европа всегда была и будет партнером Украины. "Украина всегда была мощным государством, которая была партнером и другом европейских государств. И урок, который мы можем вынести из недавних событий – если одно государство не уважает границы других государств, если оно начинает осуществлять определенные действия в отношении этих стран, то история на этом не остановится и этому будет положен конец", – сказал он.

"Таким образом, 25 мая и у вас, и у нас есть мощная возможность использовать выборы для того, чтобы избрать такую власть, чтобы нам можно было вместе работать и двигаться дальше", – заключил глава МИД Швеции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...