Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина и Россия станут стратегическими партнерами

26 августа 2010, 11:20

МИДы двух стран готовят декларацию о стратегическом партнерстве

Фото Фокус

Фото Фокус

На заседании украино-российского подкомитета по международному сотрудничеству 15 сентября в Москве будет обсуждаться проект декларации о стратегическом партнерстве между Киевом и Москвой.

Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин на встрече с журналистами в четверг в Киеве.

Реклама

Он проинформировал, что 15 сентября в Москве запланирована встреча в рамках подкомитета по международному сотрудничеству, который возглавляют главы МИД двух стран – Сергей Лавров и Константин Грищенко.

В тренде
У Зеленского объяснили роль "формулы Штайнмайера" в урегулировании ситуации на Донбассе

Карасин отметил, что главным направлением работы этой подкомиссии, наряду с обсуждением двухсторонних и международных проблем, будет подготовка к заседанию межгосударственной комиссии в ноябре текущего года в Москве.

"Мы рассмотрим среди прочих вопросов и проект декларации о российско-украинском стратегическом партнерстве, попытаемся наполнить его действительно понятными положениями, которые отражают нынешний характер наших двухсторонних связей", – подчеркнул Карасин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...