Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Украина может ввести санкции против Adidas и Volkswagen за работу в Крыму

Климкин отметил, что у Украины есть широкий спектр юридических механизмов, которые она может использовать для наказания таких компаний

Павел Климкин. Фото: AFP
Павел Климкин. Фото: AFP.
Украина может ввести санкции против Adidas и Volkswagen за работу в Крыму //smm6.ollcdn.net/img/article/11109/65_main_new.1517617804.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11109/65_tn.1517617804.jpg Политика Климкин отметил, что у Украины есть широкий спектр юридических механизмов, которые она может использовать для наказания таких компаний

Украина может ввести санкции против немецких компаний Adidas и Volkswagen за работу в оккупированном Крыму. Об этом заявил в интервью Rheinische Post министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

По его словам, каждая попытка обойти тем или иным способом санкции, введенные в связи с аннексией Крыма, должна наказываться по закону.

Климкин отметил, что у Украины есть широкий спектр юридических механизмов, которые она может использовать для наказания таких компаний, и сейчас происходит процесс поиска сбалансированного решения.

Он добавил, что пока не может раскрыть детали, так как этот вопрос требует "определенной конфиденциальности".

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин на совместной пресс-конференции с главой МИД ФРГ Зигмаром Габриэлем в Киеве заявил, что Украина найдет рычаги влияния на немецкие компании, которые считают Крым российским.

Он подчеркнул, что Украина приложила много усилий для того, чтобы мошенничество России, как в случае с поставками турбин Siemens в оккупированный Крым, больше не повторилось.

НапомнимЕС расширил санкции против России из-за скандала с поставками турбин немецкого концерна Siemens в оккупированный Крым.

Вы сейчас просматриваете новость " Украина может ввести санкции против Adidas и Volkswagen за работу в Крыму". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...