Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина надеется получить летальное оружие от Канады

11 марта 2017, 13:26

Киев также нуждается в данных спутниковой разведки, сообщил посол

Андрей Шевченко. Фото: ukrainianchi.com

Андрей Шевченко. Фото: ukrainianchi.com

Посол Украины в Канаде Андрей Шевченко заявил, что ожидает услышать утвердительный ответ от Канады на обращение о поставках оружия для Украины, передает Укринформ.

"Нам нужны и летальное оружие, и данные спутниковой разведки – в этом плане ничего не изменилось с 2014-ого года, когда мы впервые обратились с таким запросом. А недавнее обострение на Востоке лишь подтвердило эту потребность", – сказал Шевченко.

По его словам, Украина надеется получить оружие от разных партнеров по НАТО. "Мы надеемся, что наши партнеры по НАТО и всему свободному миру помогут нам защитить себя и получить надлежащее оружие", – подчеркнул Шевченко.

Реклама

Напомним, недавно правительство Канады объявило о своем решении на два года, до 31 марта 2019 года, продлить военную тренировочную миссию UNIFIER в Украине.

В тренде
Эксперт назвала коррупционные риски антикоррупционного закона
Архивное фото

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...