Украина ничего не должна России – Кузьмук

24 Апреля 2014, 12:21

Киев не будет отводить войска от своих границ

<p>Александр Кузьмук заявил, что Украина не должна отводить свойска от юго-восточных границ. Фото: <span>М. Маркив</span></p>
Александр Кузьмук заявил, что Украина не должна отводить свойска от юго-восточных границ. Фото: М. Маркив

Бывший министр обороны Украины, член депутатской группы Верховной Рады "Экономическое развитие" Александр Кузьмук убежден, что Вооруженные силы Украины не должны отводить войска от собственной границы.

Как сообщает пресс-служба группы в четверг, комментируя заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова о том, что Украина должна как можно быстрее вывести свои войска с востока Украины, Кузьмук заявил, что украинская армия находится на своей территории, и будет защищать свои границы от возможной агрессии со стороны России.

"Такая риторика главы российского министерства иностранных дел удивляет. Мы подвели свои войска к собственной границе на севере, востоке и юге для того, чтобы защитить государство в случае агрессии именно со стороны России, которую представляет Лавров. Если Украина кому-то должна, то собственному народу и международным обязательствам", – подчеркнул народный депутат.

"Не мы подводили российские войска к украинским границам, не мы вводили их в Крым, не мы вводили диверсантов из России на территорию Украины. Поэтому господин Лавров явно что-то путает, ведь россияне находятся у наших границ", – отметил Кузьмук.

Как известно, официальная позиция России заключается в том, что российских войск на территории Украины нет.

Напомним, Министерство иностранных дел РФ потребовало от Украины отвести свои войска от юго-восточных границ.

Вы сейчас просматриваете новость "Украина ничего не должна России – Кузьмук". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...