Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Украина ответила Путину на демарш РФ в Генассамблее ООН

Украинская делегация покинула зал во время выступления Путина

Украинская делегация покинула зад заседаний Генассамблеи ООН во время выступления Путина. Фото: twitter
Украинская делегация покинула зад заседаний Генассамблеи ООН во время выступления Путина. Фото: twitter.

Делегация Украины в знак протеста против действий России на Донбассе покинула зал заседаний Генассамблеи ООН во время выступления президента РФ Владимира Путина.

Весь состав украинской делегации во главе с президентом Петром Порошенко вышел из зала, когда на сессии ГА ООН начал выступать российский президент.

Постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев добавил, что на балконе в зале заседаний ООН, который находится напротив трибуны, с которой выступал Путин, был развернут государственный флаг Украины, который побывал в г.Иловайск (Донецкая обл.).

"Наша делегация вышла из зала во время выступления товарища Путина. На балконе перед ним был развернут флаг Украины из Иловайска! Пусть видит", – написал Сергеев на своей странице в Twitter.

Напомним, что ранее, вчера, российская делегация покинула зад заседаний во время выступления президента Украины Петра Порошенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украина ответила Путину на демарш РФ в Генассамблее ООН". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь